04:18 

о стабильности

Egor Madiarov
:)
Работа системного администратора очень тонкая и сложная.
У тебя есть сеть, ты за нее отвечаешь. В твоем распоряжении все компьютеры и ты создаешь архитектуру сети, что от чего зависит, настраиваешь политику. Ты отвечаешь за производительность, за Интернет. Часто возникают неполадки, ты обязан их исправить. Появился новый компьютер, ты должен подключить его к сети. Бывает и так, что ты должен протянуть к нему новый кабель прямо от коммутатора, по коробам, что отнимает целый день. Главное, когда сверлишь дырку в стене не задеть высоковольтный кабель иначе придет старуха-kickass с косой))))
Для меня, как для лингвиста, эта работа показалась новой, сложной, но ахренительно интересной)) С детства люблю проводить время за компом, знал ПК на продвинутом уровне, неплохо так разбирался в Винде, но когда пришел на эту должность, понял, что нихрена не знаю) Мне повезло с наставником, я оч ценю таких людей. Описывал все более-менее простым языком.
Что я люблю в своей работе, то что она очень сложная, совершенно новая для меня. У меня даже что-то получается, бывали форс-мажорные ситуации, при том оставался один на один с проблемой и приходилось самому принимать решения, в результате проблема решалась и я ловил кайф после работы)) Люблю свою работу за стабильность, когда ты приходишь и все работает - это так классно! Можно спокойно заняться подготовкой к госу и диплому и не париться лишними проблемами.

Еще у этой работы безграничные возможности, которые мне очень интересны, хочу познать их)

URL
Комментарии
2010-06-10 в 06:14 

Нуб

URL
2010-06-10 в 06:25 

Egor Madiarov
:)
привет, Денис)))

URL
2010-06-10 в 08:40 

старуха-kickass XD

URL
     

:)

главная